Луна

Луна, как шар, повисла в проводах.
Светильник свой включила этой ночью.
И тихо таял вечер на глазах,
Рассыпав звёзд на небе многоточье.

Вокруг царила томно тишина,
Благославляя ночь уставшим людям.
Плыла по небу полная луна,
Надеждой заполняя серость будней.


Рецензии