Жизнь продолжит удивлять

ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖИТ УДИВЛЯТЬ

Сыну ПАВЛУ

Не до сна, гроза ночная –
Гром и треск, и шквал огня,
Щедро ливнем поливая,
Разбудила ты меня.
Небывалой силы всплески,
Молний яростных клинки, –
На Олимпе бились Зевсы,
Бились царские горшки.
Ливень круче Ниагары,
И роскошней Иртыша, –
Вот бы ты залил пожары,
Не болела бы душа.
В ливнепадах мир трясётся,
Что ж, с грозой не совладать.
Утром выкатится солнце,
Жизнь продолжит удивлять!

10 августа 2022


Рецензии