Умудримся мы под ударами судьбы. Упавшая духом и с

Умудримся мы под ударами судьбы.
Упавшая духом и сорока погибает раньше срока.
Не плачь -ищи выгоду и от неудач.
 Используй возможности писк, даже если приходится идти на риск.
От неудач огорчены. а от пессимизма обречены.
Нетерпение бывает панику рождает.
Источник счастья, кума, - спокойствие ума.
Ожидание, Одарки, требует терпения, собранности, внутренней силы и покорности судьбе, которая приносит подарки.
Знает всяк-, в жизнь входит нечто чудесное,
когда кажется, что все идет наперекосяк.
Тишина –, знай наперёд, ответ на вопросы даёт.
В БЕСЕДЕ С Вовой-если подсознательные программы совпадают с потребностями и желаниями, жизнь становится медовой.
Образ вот -события создаёт.
Подсознание, Рит, говорит событиями, в которые вы попадаете говорит.
Добрых, Ваня, зло не застанет.
   Успокойся и страха не бойся.
   Евсей, добрую совесть имей.
   Страдать могла за добрые дела.
   И в зиму, и в май за добро страдай.
   Страдающий бывает плотью греха не мает.1 Пётр.3-1.
   Пошли тысячи и ещё двое на 2 миллиона боя.
   Истинные знания идут и бессмертие дадут.
   Собирайтесь вместе душой и духом петь песни.
   Уразумей-ка время деньги, а жизнь копейка.
   В какой мере раздор сеет высокомерие.
   Пренебрегающий словом, говаривал дед, приносит себе вред.


Рецензии