Не жаль

Неспешной чередой проходят дни.
Плыву в потоках жизненных затей.
На берегах горят далёкие огни,
Держу я чёткий курс Судьбы моей.

На выдохе я пропою последние слова
И пусть уносит их в неведомую даль.
Я всё сказала. Сделала всё,что могла.
Мне хорошо. И ничего совсем не жаль .


Рецензии