Я мечтала встретить Его...

Биение сердца в такт,
Возьми Меня в объятия, так.
Я растворюсь в Тебе, вот как,
И знаешь, так хорошо, вот так!
С Тобою Мне спокойно,
Я чувствую защиту.
Сердце трепещет,
Будто птица о весне щебечет!
Я наслаждаюсь Нашим мгновением,
В Меня вселяется вновь вдохновение!
Ты появился внезапно в Моей жизни,
И подарил дружбу, вотЪ везенье!
Дружбою дорожу с наслаждением,
Вдохновляюсь Нашим общением!
Быть другом приятней вдвойне,
Если мысли рождаются в тишине.
Я нуждалась в друге давно,
Я мечтала встретить Его...
Чтобы просто обнять по-братски,
Выпить чаю, тихо — по-царски!

Автор: Эви Арст., Казань,
20:56 вечер, 8 02 2022
#стихи_eviarst


Рецензии