И с годами в загадочной жизни моей

    .   .   .
И с годами
в загадочной жизни моей
оказалось
все меньше печали
словно я
нашел чудный источник
волшебного счастья
в заколдованном
диком лесу

пил целебную воду его
возвращавшую
силы и молодость
и в восторге
смотрел в небеса
каждою ночью
и считал в них
заветные звезды свои

а что было вокруг
на земле
позабыл
и забыл города
и далекие страны
и дружил с облаками
в распахнутом небе
и с живой тишиной
говорил.


Рецензии