Холостяк. Флирт баб

Такое нужно запрещать,
Позволить бабе флиртовать,
Такое может только ****ь,
Чтоб так мужчин не уважать,
Себе всегда всё позволять,
Мужчин при этом упрекать,
Чтоб было бы за что его кидать,
И нужно так всегда же поступать,
Что бабе можно флиртовать;
Мужик обязан бабу содержать
И многое ей же дозволять,
Чтоб было ей за что тебя прощать,
Косячить, лгать и использовать;
Тебя бабень нагнет опять,
Чтоб свой косяк тебе же и отдать,
А ты всё это лишь глотать,
И сам себе же будешь врать,
Что женщина она и мать
И ты же будешь поощрять
Ее порывы флиртовать.


Рецензии