Перед своим
Молитву читать на ночь и утро , мерить канистрами души своей литры . Слезами укрыться , а иногда и пледом. Ходить по кругу , квадрату и следу.
Смотреть сквозь пальцы или связь поколений , что украшают жизни всей звенья. Звенеть по ночам от обид и любви. Слушать всю боль , что будит внутри. Ладони касаются близко лишь с теми , кого шлифовало тихое время.
Своих отпускаешь , а позже - услышишь. Они возвращаются порою по крышам.
Слушать звёзды в ночи - то , что прописано . То , что прочитано в моменты. Рядом.
Свое понимаешь. Возможно , так надо.
Свидетельство о публикации №122081102851