Юрке Шатунову
Цветами скорби и печали.
Но, Юрка, помним, помним мы
Хрустальный вид их средь зимы.
И, как ты вновь хотел опять,
По крышам голубей гонять.
И Ласковый Май, где ты пел и творил...
Тот Ласковый Май ты нам в душу вселил.
И наша память не изменит :
Ты - Майский паренёк на сцене.
. 25 июня 2022 г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122081102718