Кто в страхе живёт жизнь худую ведёт

Кто в страхе живёт жизнь худую ведёт.
На страхе держится весь тёмный мир.
Под страхом смерти рабов  плодят себе.
Мир глобалистов этим и живут,
Весь капитал в руках у них
И войны утешением для них слывут.


Рецензии