Мы - от рожденья и до смерти
Не верьте.
Мы уже были.
Уходили.
Мы - прошлое вот этой пыли.
Мы - будущее. Вновь её.
Мы - это ты и я вдвоём.
Мы здесь всегда. Мы, чтобы слышать.
Мы так задуманы. Мы свыше.
Нет ни рождения, ни смерти.
Вы интуицией проверьте...
И этот лист. И тот цветок.
И свет, что к нам через восток.
И этот взгляд. И эхо фраз.
Всё было. Было. И не раз...
Мы - от рождения - до смерти.
Не верьте...
2020
Свидетельство о публикации №122081102583