Во мне истории учебник
Листы, что вырваны из фгосов.
В фундамент ельцинцентра, щебнем, -
Гранит раздробленных вопросов.
В бетон залит статьёй тринадцать.
Глянь, в витражах, - одни пигмеи.
Из потребительских из наций.
Здоровье берегите. В маске.
Она теперь - всё, что имеем...
К.Барышев
Памяти Льва Яковлевича Рохлина
Свидетельство о публикации №122081102579