Как пуст мой дом

Как пуст мой дом...
Один среди вселенной.
Среди галактик, миллиардов звёзд...
На весах богов по переменной
ловлю свою судьбу за яркий хвост.
Не понят, неуместен и не признан,
Но всё же ни на чтоб не променял
Судьбы своей мгновения капризной
И дивных откровений пьедестал.
Пускай другие с вечностью играют,
Пуская древо вечное под нож,
Я их ни в чём сейчас не упрекаю,
Мой путь был с Духом
 и ни с кем не схож.


Рецензии
Очень красиво написано!!!

Яковлева Наталья Васильевна   27.10.2022 00:33     Заявить о нарушении