Памяти доктора Лизы...

Коптит душа дымами лет.
Не затухает свечИ память.
И многих лучших уже нет.
Их души где-то рядом с нами.
И было им о чём мечтать.
Письмо, что начатое маме,
Им никогда не досказать...
Туман. Блик фото. Крик глазами...
И предъявляют они счёт, -
Не забывай о том, что было.
А время, - время всё течёт...
И, - память... Память не остыла...

К.Барышев
2016


Рецензии