Моим родным и любимым посвящается...
Настоящий, надёжный, сильный,
Тот, с которым в разведку, и в бой,
И смотреть до утра фильмы.
Хорошо, когда есть дом,
Тот, который всегда - крепость,
Тот, в котором любят и ждут,
Даже если вокруг - нелепость.
Хорошо, когда есть смысл,
Смысл жизни, работы, дела.
Смысл утром с постели вставать,
Когда всё вокруг надоело.
Хорошо, когда есть сын,
Молодой, здоровый, красивый.
У которого всё впереди,
Ради этого есть силы.
Хорошо, когда мама ждёт
Твоего звонка, или в гости.
Когда знаешь, что можешь всегда
Забежать и обнять просто.
Хорошо, когда есть кот,
Ещё лучше - когда кошка.
Чтоб ждала тебя у ворот
И глядела вслед из окошка.
Хорошо, когда есть Бог,
Тот, в которого можно верить,
Тот, который не раз помог,
Открывая нужные двери.
Хорошо, когда есть Жизнь!
Настоящая, разная, сложная.
Та, которую нужно прожить,
Совершая порой невозможное!
Свидетельство о публикации №122081102517
Алена Фоминых 13.08.2022 08:11 Заявить о нарушении