Три сестры

Почему-то трех сестер
Помнят, любят, уважают,
А про мать их забывают
С давних лет и до сих пор.

Надя, Любочка иль Вера,-
Любят дочек называть.
Ну а Софочка, их мать,-
Это мудрость, это мера.

А без мудрости, увы,
И такая есть возможность,-
Обратятся три сестры
Прямо в противоположность.

Станет злобою любовь,
Суеверьем станет вера,
На авось надеясь вновь,
Мы пойдем дорогой скверной.

Будьте проще, господа!
Сохраняйте вкус и меру.
Надя, Любочка и Вера
Вам достанутся тогда.


Рецензии