Вехи мироздания

Вехи мироздания противятся...
И не надо быть провидцем,
Жизнь пошла жестокая...
Помоги нам, Боже наш.

Любовь твоя к нам неистощима,
И просим у Тебя день за днем прощения.
В ответ мы любим и Тебя, и от Тебя блага,
Чтоб свою как стихи красивые слагать.

В чем сила, Господи? К ближнему В любви,
А не веревки из родного человека вить.
Любить искренне многие могут и не могут,
Лезем сами без опыта в любовный омут.

Любовь твоя, Господи, неистощима,
Боже, день за днем мы просим, прости нас.
Мы Господом всеми благами любимы,
Путь к Богу через сердце, любовь к Нему храним там.


Рецензии