Не подумайте, что брежу

Навеяно творчеством Андрея Бильжо

Не подумайте, что брежу.
Было как-то в Новый год.
Вспоминаю теперь реже.
Да и ягод - на компот.
Украшали мы гирляндой
Наш любимый детский сад.
Помню, ряд висит за рядом.
Загляденье, как висят.
Был Бильжо в гостях на праздник.
В квест играть уговорил.
Мы - Петрович. Дети, разом
Языком лизнём перил?
Санки, трубы, люк под снегом, -
Всё сгодилось, всё пришлось.
Молодцы! - сказал... Уехал.
И веселье удалось.


Рецензии