Счастье любви - торжество бескорыстья...
Счастье любви – торжество бескорыстья,
Высшее, лучшее, главное в жизни,
Чудо из самых чудес.
Но даже отблеск исчез.
Жалость к себе оказалась сильнее:
Вздох над судьбой одинокой моею.
Это и всё, что имею.
Ни уважения, ни любви,
Ни благодарных воспоминаний.
Прошлое – где-то за мглой расставаний,
В недосягаемом забытьи.
Нет извинений и нет оправданий.
Тусклые, грустные будни мои,
Гнет разочарований.
3 февраля 2006
Свидетельство о публикации №122081102449