Эх, детство

Хочу домой, я в те года..
Вспомнить, забытое навсегда.
Первый день каникул снова ощутить,
Каждый мультик по телеку, бояться пропустить.
Снова маму умолять,
Что папа с братом, дали пять минут в приставку поиграть.
Звать друзей в отрытое окно.
И в тайне с пацанами зырить взрослое кино.
От отца получить тумака и мата
Со словами «На починку видака уйдёт вся моя зарплата!»
Хочу домой, я в те года!
Но закрыт тот дом детства навсегда...


От автора: "Все описанные события в данном стихе - чистая фантазия автора."


Рецензии