Нам выпала доля

Нам выпала доля.

Нам выпала доля страну возвращать,
страну наших предков Великую Русь,
Но чтобы её  ото  лжи  очищать,
спасительный надо избрать русским путь.

Чтоб этот спасительный путь отыскать,,
за Господом с Верою надо  идти, 
страстям окаянным чтоб не потакать
на дольнем тернистом , нелёгком пути.

Быть бдительным, каяться, в   Вере стоять.
  С любовью добро безконечно творя.
 Чтоб совесть и честь никогда не ронять,
себя одного в неудачах коря.

За Веру, Царя, и Великую  Русь
встать надо  соборно, - так зло победим,
проложим потомкам священный сей путь.
Он так во  спасении необходим

для всех, всех народов,на  дольней стезе!
Свободу Отечества мы отстоим,
воскреснет Держава во всей, всей красе,
погибнуть мы ей ни за что не дадим.

Нам выпала доля страну возвращать,
страну наших предков Великую Русь,
Но чтобы её  ото лжи  очищать,
спасительный русскими избран был  путь.


Рецензии