В. А. Петрову
В чём мастерства основа?
Да нужно их любить,
Любить родное слово
Но вот вздохнул баян,
Совсем по- человечьи
Ты с ним от счастья пьян
С ним грусть сутулит плечи
А как стихи пропеть?
Узнайте у баяна,
Смеётся с ним душа
И плачет покаянно
А как на нем сыграть?
Так звонко и речисто
Вы посмотрите люди
На пальцы, баяниста
Как прочитать стихи,
Чтоб зазвучало слово,
И как стихи любить?
Спросите у Петрова!
Свидетельство о публикации №122081102407