Исполнения Звезда
и исполнять их в своей жизни по высокому стандарту.
Дано Творцом немногим из числа решительных,
талантливых людей.
Их исполнения Звезда /в их жизни/ими
постоянно ставится на карту.
11 08 2022 года.
Свидетельство о публикации №122081102356