Волшебная лампа Аладдина

  Зовёт и манит мир ночных витрин.
  Где ты, мой милый Аладдин?
  Где лампа волшебная твоя,
  Её потрёшь и Королевой твоей буду я.

  Исполнятся желанья, Грёзы и мечты.
  В красивые одежды меня нарядишь ты.
  Подаришь Светлую и чистую свою Любовь,
  Которая унесёт нас к звёздам вновь.


Рецензии
Чудесен ваш прекрасный стих.

Сергей Лутков   11.08.2022 14:23     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   11.08.2022 14:34   Заявить о нарушении