Она его любила, так сильно

Она его любила, так сильно
И пылинки сдувала с него.
Это было костру равносильно.
Сгорала в нём, а ради чего?

Её ранила его нелюбовь.
Уже думал он давно о другой.
Смотря на него каждый раз вновь,
Представляла себя самой родной.

А душа разрывалась на части,
Как хотелось от боли ей выть.
Мечтала она, тихо, о счастье
И желала всё плохое забыть.

Представляла себе картину,
Где он дарит ей любовь и тепло,
Погружаясь в чувств пучину,
И на душе становилось светло.


        - 11.08.2022 -


Рецензии