Последний сеанс
Быстро бегут кинолентой сплошной.
Кадры плохого и кадры хорошего
Напоминают, что было со мной.
Да, с кинолентой сравненье избитое,
Многим на свете известно оно,
Что тут поделать, раз всё пережитое
Видится нам, как цветное кино.
Не уловил я сюжет увлекательный
Зря упустил свой единственный шанс.
Жаль, мне судьбою, как приз обязательный,
Выдан билет на последний сеанс.
2022
Свидетельство о публикации №122081102270
Юб Кхн 11.08.2022 22:09 Заявить о нарушении