Вечереет
Поникла от солнца листва.
Безмолвные кручи пустые.
Совсем пожелтела трава.
За море уж солнце скатилось,
Закат приукрасив румянцем.
И птицы кружат очень мило
Как будто бы в медленном танце.
Какое спасение,вечер!
Дышу я на полную грудь.
Пусть звёзды горят словно свечи,
А мне бы прохлады вдохнуть.
И тучи плывут так устало.
Казалось прошли сотни вёрст.
Жары словно и не бывало.
Качает свой колос овёс.
Глазеет сквозь дымку украдкой,
Едва пробудившись, луна.
Пусть смотрит свой сон такой сладкий,
Баюкает чайку волна.
Свидетельство о публикации №122081102245
Благословений вам и мира ! И уже осеннего вдохновения !
С теплом души Л.
Людмила Калашникова -Варавко 31.08.2022 09:04 Заявить о нарушении
Людмила Васильева Луцко 31.08.2022 17:15 Заявить о нарушении