Звёзды мерцают

Звёзды мерцают, это сотни миров.
И когда ночь повесит свой чёрный покров,
Человек увидит всю вселенную враз.
И одна звезда как огненный глаз,
Будет гореть, будет сиять,
И всё человечество за собой звать.
Она стремится туда,
Где блистают звёздные города,
Где забытые миры,
Где мы не знаем где я, где ты.
И всё это манит нас тогда,
Когда мы смотрим в небеса.


Рецензии