Друзей он нам посылает
Бог послал друзей не обойдёшь,
Он не всегда хороших посылает,
Смотря как, ты ещё себя ведёшь,
Ну и для чего он друга назначает.
Он бывает, посылает в наказанье,
Ну, от него никуда тебе не деться,
Бывает за фальшивое признанье,
Ты также будешь с ним вертеться.
И всё что даётся Богом по судьбе,
Ведь судьба у нас разная бывает,
А от судьбы не спрячешься нигде,
С детства про тебя она всё знает.
Она нам всегда старается помочь,
Помогает по возможности везде,
И даже тогда когда тебе невмочь,
Но знаешь уже точно быть беде.
Вл. Сологубов.27.08.22г.
Свидетельство о публикации №122081100022
Бог посылает нужного нам человека или мы посылаемся кому-то Богом, неведомого для нас.
.
Всех благ Вам.
Валентина Стафеева 2 11.08.2022 15:59 Заявить о нарушении
Всё как всегда планирует Творец.
Спасибо за отзыв. Капитан.
Владимир Сологубов 11.08.2022 20:50 Заявить о нарушении