***

Пока на небесах не сдали
свою жилплощадь для души,
пока она не улетает -
с ней расставаться не спеши!
Читай её молитвы трудные,
и к сердцу чаще прислоняй,
и заводить её ты утром -
не забывай, не забывай!
*
А на часах, творят минуты
земное время, неспеша.
Как хорошо проснуться утром,
где снова тикает - душа!


Рецензии