Об иносказании
А впрочем, понимать и не хочу.
От ветра бесконечно бродит дюна,
В своей пустыне, жаркой и сухой.
И часто на меня же обижались,
Но прямо ни о чём не говоря.
В колодце средь песков — сегодня жижа,
А ручейков — в помине нет давно.
Свидетельство о публикации №122081102151