Вам с утра от меня!

Доброго утра, друзья!
А за окном новый день,
И дождь льет как из ведра.
Делая это занудно, не спешно,
Словно решил залить огород,
Для урожая, для пользы,
Но ... Отпускник этого не поймет...

Всё планы-в карманы, на потом...
Куда отправишься под таким дождём?
Не пойти, ни прогуляться,
Не рассматривать чудес и красот...
Дождик, дождик, ты бы шёл дальше,
Куда нибудь за дальний поворот.

А у вас, что за окном?
Как настроение, сборы-разговоры...
Как ваш замечательный дом?
В небе солнце? Есть ли облака?
Чуть прохладнее ночами?
Или парит пока ...

С добрым утром, с сюрпризами от погоды!
Самого замечательного нам всем дня.
Радость от прикосновения с пространством:
Дождинка по ладошке, грозовой тучи дитя.
Такая нежная, малюсенькая, доверчивая,
Бегает туда-сюда,
Ну и как сказать что это просто вода...

С днём открытий и просветления,
Это я о погоде за окном!
Всего нам самого желанного и долгожданного!
И это все о нём:
Солнце, заходи, чайка на пару с тобой утром попьем!

Мои дорогие, чудесного дня,
И берегите родных и себя!
С Богом!


Рецензии