Когда тебя нет
Когда день распят.
Мне рассвет - не рассвет,
Когда тебя со мной нет.
Сердце плачет,
Боль свою не прячет.
Сердце стонет
И в слезах моих тонет.
Надо брать себя в руки.
Дай лекарство от скуки.
Ты - мой Любви бальзам,
Ты - мой Фимиам.
Жизнь в рулетку играет,
Так тебя не хватает.
Свидетельство о публикации №122081102015