Я ничего не делаю, всё делает Господь!

Я ничего не делаю,
Всё делает Господь.
Душа сияет верою
И оживляет плоть.
Жизнь человека мелочна,
И непригляден вид.
Больное тело немощно,
Лишь дух животворит.
Давайте славить Господа,
Он милостив и благ,
Нас насыщает досыта,
Весь мир в Его руках.

П. С. "Без Меня не можете делать ничего". Иоанн 15.5


Рецензии