Однако! Прошедшее и будущее время!

* Plusquamperfectum *
/Плюсквампэрфэктум /
Давно прошедшее время.
А так ли было оно давно?
Его события воскресили в фильмах,
Создав о нём кино.
Но люди были тогда иные -
Не знающие, как победить всю несправедливость!
Для этого нужна учёность, нужны достаточные по численности умные силы
И дум и дел сплочённость!
_____
* Этот грамматический термин часто применяют в ироническом смысле.
/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии