Осознанных мало в метро
Для иных этот транспорт придуман.
Улыбается очень хитрО
Тот кто давно безумен,
Остальные все смотрят вниз,
В гаджеты или под ноги.
Кто-то спит, кто-то в мыслях завис,
Потеряв сам себя по дороге.
Не печалься, мой милый друг,
Признайся себе откровенно,
Что попал в событий круг
И вертишься в нём повседневно.
Ты даже не понял когда,
Белый шум затянул тебя в сети.
Беготня, криозот, поезда
И лица бездумные эти…
В глаза им не надо смотреть,
Там стен, проводов отражен(ь)е.
Им нЕдали шанса хотеть
Скинуть с себя наважден(ь)е.
Тебе не поможет никто
Среди монотонного шума.
Осознанных мало в метро,
Для иных этот транспорт придуман.
11.08.2022
—————-
Орфография адаптирована под читателя.
Свидетельство о публикации №122081101982