И хотелось быть доброй, да только вот...
Когда рядом то сцука, то злобный дурак!
И хотелось простить, да прощения нет.
Остаются, лишь правда и горечь в ответ.
Я не злобна, и некогда злиться в миру.
Лишь скажу - Не играю в чужую игру!
Я - поэт, мне бы просто стихи рассказать.
Но приходит нелепость чужая опять,
И по новой давай - "тра-та-та", "ду-ду-ду"...
Может хватит нести эту всю ерунду?!
Надоели мне бл...ди, до коих уж лет,
А не мудрости светлой, ни честности нет!
Я в окошко смотрю, и печально опять...
Надоело на подлость других отвечать.
10 августа 2022.
Свидетельство о публикации №122081101978
Супер!
И не скажешь тут лучше
Алёна Дмитриевна 11.09.2022 19:19 Заявить о нарушении
Не простая тема.
Елена Горева 13.09.2022 18:19 Заявить о нарушении