Тот парень что не дружит с головой он с нашего дво

Тот парень что не дружит с головой он с нашего двора то мячик тронет он рукой то потеряет вещь то позабудет что нибудь то сильно хлопнет дверью но вобщем он такой дурак я даже не знаю как сказать пером не описать и не представить такого парня нужно поискать на белом свете то говорят ему одно а делает другое или вообще сидит один когда его зовут на поле игру прервёт и ложанётся мне хочется с разбегу по макушке дать ему с руки чтобы дошло как с людьми себя вести и как общаться нужно но блин не стой ноги не с той руки он делает не то ему лишь говорят не нужно а он ведь слов не понимает и на площадке вещи забывает и горя горюшкой родителям его такого обалдуя воспитали но что же молодежь такая им только палец в рот положишь откусят нахрен что сказать решили вдруг парнишку проучить в один прекрасный день однажды решили подождать его после спортзала когда он выйдет и проблему ту решить как вдруг почувствовав что то не ладное от них решил он обхитрить судьбу через окно он выпрыгнул с спортзала и пришёл домой родители его спросили ты что так рано пришёл домой я обмануть решил сказав что рано закончили сегодня всё и скрыв от них тот случай решил он на заметку взять что они то его загнали в угол лишь тот что в мыслях у него висит количеством и побороли все его и вот сидит он дома боится выйти в люди из за них и тут откуда не возьмись его идея осенила удар что пуля в лоб решил он вдруг а если что он может поддержать других чужих чужих людей чтоб стали союзниками ему и подружится с ними и всё его весь план прошёл успешно и было у него полно друзей и стал учить их доброте той что очень мало в окружении особенно чужих людей и передал подругам он своим друзьям такое наставленье чтоб стать сильней и верить в лучшее всегда поддерживать друг друга теплотой своих сердец и все его друзья со временем добились своей цели и успеха с благодарением большим прошла его идея и сам добился цели он и стал успешным запомните друзья мои на этом я закончу предложение что доброта поддержка вера сломит зло и пусть добро восторжествует в глазах людей та доброта и воля что делает других сильней!


Рецензии