РАНА

ПРИПЕВ.
Зарастёт на сердце рана, зарубцуется и вновь,
Заживёшь ты без обмана, снова обретя любовь
Загорятся взгляды утра, отойдёшь от суеты,
Небо цвета перламутра, а со мною рядом ты.

В день печали и надежды, когда лопнули мечты,
Просыпаясь без одежды, у меня исчезла ты,
Не оставила записки, не звонил мой телефон,
Я налил стаканчик виски и закончил марафон.

Так неделю мучал душу, силы не было совсем,
Твоё имя дождь лил в уши и устал я от проблем,
Наплюю на непогоду, выйду в город да пройдусь
Зонт возьму себе в угоду, больше точно не напьюсь.

Так иду на перекрёсток, светофор зелёный дал,
Молодею как подросток, а в ушах звенит метал,
Вижу дама оступилась, прямо в руки мне пришла,
Сразу тут же извинилась, снова в дождик не пошла.

Так и выпало свиданье, неожиданно совсем,
Как свежо моё сознанье, говорю об этом всем,
Зацепило, закружило, по любовным полосам,
И не просто подружило, слава нашим небесам.


Рецензии