Один из тысяч тысячных твоих людей которых знаешь

 Один из тысяч тысячных твоих людей которых знаешь ты один лишь может оказаться настоящим другом лишь тот который так хотел общения с тобой приятных встреч минуты превожденья тех бесед и времени с кем ты делишься все эти годы лишь тот которого ты гонишь от себя под дверь метёлкой загоняешь через окно на голову ему ведро и вниз бросаешь лишь тот и может оказаться настоящим твоим другом которого ты больше всех не любишь и не ценишь и ты не видишь человека в нём а он всё лезет лезет за общением с тобой всё пробивая себе путь через ворота окна двери который рвёт и мечет всё вокруг себя и тут в один прекрасный день забыл он про тебя про те минуты и мгновенья жизни что достучаться пытался до тебя и тут вдруг как упала луна с неба мелькнула у него идея решил он поддержать тебя и подошёл сказал лишь пару тройку тёплых слов поддержки теплоты надежды будущей мечты и ты проснулась вдруг и начала всё вспоминать и тех людей на которых тратила всё своё время и тех девчат и всё вокруг что было времяпровождением с тобою остальных с кем у тебя есть общие планы и мечты кого ты уважала больше всех и всё стремилась попасть на встречу взять пример и ты не помнила ни от кого таких широких слов души той доброты и веры которых дал тебе лишь тот которого гнала всё время прочь и вдруг ушёл он тебя и след оставил навсегда в душе твоей и потянулась ты за ним пошла и по его следам куда ушёл он и тут он отказался от тебя он был обижен что нет сил в душе был сильный плач но на лице его была та твёрдость духа веры что он чужим всем отдавал увидев вдруг тебя он нагрубил тебе сильнее всё высказал в лицо весь негатив и недовольство что за время скопилось у него и ты опять не в настроении поранилась твоя душа к тебе на помощь видя что ты совсем плоха никто не подошёл из тех кого когда то ты любила сердцем и заточил тебя ничтожник в тень заточенья и позабыл тебя и станет это тем уроком для тех кому душа не дорога и дорога не важно путь жестокий вернётся в лоб жестокостью в сто крат!


Рецензии