ПУТЬ РОК СВЕТ
И ничего другого - нет
Идёт война! В душе беда
Нет! Отнюдь, не на всегда!
Поднять ребёнка на руках
Простить врага - не на словах
Уметь пройти - там где обвал
Ты! У Бога бывал!
Нет! Темному нас не взять
Поспеши - маму обнять
Мы прошли, поверь, Рубикон
Свет, колокольчика звон,
Мы перестанем стрелять
Нам, дан шанс понять
Мы повзрослеем вопреки
Жизнь, и берега Реки!
2022.
Свидетельство о публикации №122081101935