Урбанизация

Высотки наших городов.
Материализация кошмарных снов.
Шум лифта и мусоропровода.
Пьяные крики соседа-урода.

Экономия строителей во всём.
Разве это для жизни дом
Для жизни нужна тишина.
О котеджах мечтает страна.

Одни на дачах спасаются.
Другие в квартирах маются.
Урбанизация загнала в соты.
И мы живём как боты

PS. Боты-роботы,или
    повторяющиеся      
    программы.


Рецензии