Любовные перемены

Ты стройна была, красива,
Красотой своей маня,
Ты горда была, спесива,
Тогда оставил я тебя.

А судьба не так строптива,
В твоей душе любовь зажгла,
Стала ласкова, красива,
Снова будто  ожила.

Всё ушло спесь и гордость,
Добротой теперь маня,
Обрела любовь и нежность,
Очаровала вновь меня.

А я надеялся и ждал,
Приходит время осознания,
В твоей любви теперь пропал,
В моих желаниях, ожиданиях.

Тебя увидел я другой,
Такой ласковой и страстной,
Связал себя с твоей судьбой,
И время ждал я не напрасно.


Рецензии