***
Ты шёл по жизни одиночкой,
Не находя опоры прочной
От дорогих сердцу людей...
Мы без тебя осиротели,
И как же жаль, что не сумели
Понять всю суть твоей души:
Она была как у ребёнка -
Чиста, заботлива и робка...
Теперь уж поздно, всё пустое,
И не вернуть всем нам былое -
Твои смех, голос и улыбку...
И потускнело всё вокруг.
Хочу сказать тебе, мой друг,
Ты не забыт, и будешь с нами,
И верю в то, что небесами,
Твой путь навеки освещён.
Памяти человека,чья душа была тоньше, чем ситец, но так безжалостно изувечена,
что он не видел смысла бороться за эту
жизнь...
Свидетельство о публикации №122081101846