Дальний светел горизонт
В очи молодой Авроры..
Что в мечты собой зовёт..
В свой расцвет в любви узоры..
В росы чистые свои..
В песнь цветов в луга проснувшись
В искренней душой любви.
В уст~лучи к устам прильнувши..
Всё любовь, ей нет конца..
Всё сиянием объято..
В свет Божественный венца..
Ауры любовью святой..
Где добро счастливых дней..
Богом смыслами наполнив..
Может и душа светлей..
Становиться, новой~новью..
И любить, как чистый свет..
Из себя пролив во взоры..
Как душою смог поэт..
Встртив по утру.. Аврору..
Растворится нежно в ней..
Ласкою любви пъянящий..
В росы уходя за ней..
Сладкою, в любовь манящей..
И предаться волшебству..
В несказанно чистом свете..
Пить в луга и красоту..
Что в стихах.. любовь в поэте..
Нерастраченная вся..
Неисстленная на вечно..
И о том.. прознав заря..
Шла Авророю. на встречу..
Летним утром в сладкий плен.
Отдаваясь новой страстью..
Красотой своею всей..
В вечном счастье озаряясь..
Дальний светел горизонт
В очи чувственной Авроры..
За собою что ведёт...
В плен~расцвет, в любви узоры..
В росы светлые свои..
В песнь цветов в луга проснувшись
В искренней души~любви..
К уст в уста в лучи прильнувши.
Свидетельство о публикации №122081101803