Погода не та

Погода нынче не та.
Наверно Богом наказанье.
А ты всё та же,так проста.
И мне на ум одно желанье.

И тут погода не причём.
Ведь ты смеялась чистотой.
Ты понимаешь я о чём.
Как на ладони,я простой...

Погода как то не важна.
Ведь мы с тобой уеденились.
И смерть с косою не страшна.
Жизнь шла,а с ней денёчки длились.


Рецензии