Псевдорубаи 53752. Прочитав Хайяма

53752---17:46, 09.08.22, рубаи, прочитав Хайяма.
Мой разум не знает — в чём суть моего бытия?
Навряд ли… в дерзаньях. На них не способен ведь я.
Да, что-то пытаюсь постичь, но в этом ли доля моя?
Кто скажет себе — ну, прости, безмерна гордыня твоя?!


Рецензии