Разговор

Снимем маски,смоем краски.
И нальём бокал вина.
И давай начнем без сказки
Знаешь ты давно меня.

Мы с тобой три пуда соли ..
По пути стоптали ноги.
Мы прошли и Крым и Рим .
Наливай ,хоть по****им.

Жизнь родной такая штука .
Иногда находит скука .
Ежедневно хлеб жевать .
Может тоже заебать.

Ведь на выбор есть халва,
Мармелад и пастила.
Вроде сладко и приятно .
Но затратная ***ня.

Вспомни ,как на съемной хате
Танцевали до утра .
И курили на балконе
Под простынкой ты и я.

Говорят ,бывает кризис.
Бес в ребро тут не при чем .
Наливай ещё по сотке.
Поздно милый ,спать пойдем.


Рецензии