Смерть и жизнь

Смерть это не черный бант
И не лилия в траурном ободке
Смерть это - ты предал,
А не предали все

Смерть это - ты забыл
Выкинул, растоптал
Смерть - это где ты был
А не траурный зал

Это где ты любил,
Но не смог, не дожал
Не дотерпел, хоть и взвыл
Но не дошел, задрожал

И не дожил, не достыл
И не дошел на казнь
Вывернулся, убежал
Там, где надо стоять

Выдернулся, не смог
Не закончил урок
Не испил чашу до дна
Хотя не твоя вина

Хотя и жизнь холодна
Хотя и плохо тут всем
Но ты решил не искать
Еще каких-то проблем

Жизнь это там где всегда
Жизнь это там где вопреки
Жизнь там где до конца
До смерти в две руки


Рецензии
Да,иногда человек умирает живя, умирает духовно.
Даже не иногда, а довольно часто.
Вы правы.Чтобы выстоять, требуются верность и любовь.
Хорошо написано, искренне и с чувством.
Желаю дальнейших успехов.
С уважением Ю.Кузин.

Юрий Дмитриевич Кузин   11.08.2022 11:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Юрий!

Джек Аленький   11.08.2022 15:56   Заявить о нарушении