Скупые строчки

ОН написал скупые строчки:
"Любовь, разлука и обман",
Решил, на всём поставив точку,
Исчезнуть в утренний туман.

ОНА читать письмо не стала,
Тут дело вовсе не в словах.
Давно уже с ним жить устала,
Их отношеньям пришёл крах.

ВСЕМ, заблудившимся в тумане
Житейских тягостных невзгод,
Если ещё друг к другу тянет
Не закрывайте строчкой рот.


Рецензии